Gottesdienstformen
So viele verschiedene Menschen es gibt, so viele unterschiedliche Wege gibt es auch zu Gott. Allerdings ist es für den einzelnen Menschen nicht immer einfach, seinen Weg zu Gott zu finden, ihn zu vertiefen und ihm treu zu bleiben. Daher ist es die ureigenste Aufgabe von Kirche und Gemeinde, Menschen in Beziehung mit Gott zu bringen. Da die Wege zu Gott aber sehr vielfältig sind, müssen auch die Angebote der Gottsuche und Gottbegegnung in einer Gemeinde sehr vielfältig sein. Unsere „Spirituellen Seiten“ sollen Ihnen Einladung und Hilfe sein, in unserer Pfarreiengemeinschaft in den verschiedensten Formen von Gebet und Gottesdienst gemeinsam mit anderen Ihre Spiritualität zu entdecken oder zu vertiefen.