Offenes Chorprojekt zum Pfarrfest 2018
Sonntag, 8. Juli 2018, 10:30 - 12:00

Liederbuch Cover ii

Auch in diesem Jahr wollen wir den Gottesdienst zum Pfarrfest am 08.07.2018 mit einem großen Chorprojekt feiern

Neben den Liedern aus unserem Liederbuch „Mensch sing mit“ in mehrstimmigen Arrangements werden wir auch wieder ein reines Chorstück zum Zuhören einstudieren: "Be my Guest" von Stan Pethel in einem vierstimmigen Arrangement!

Wieder plane ich 4 Proben inklusive der Generalprobe am Samstag, damit bei den Proben kein Zeitdruck entsteht und jede/-r mitmachen kann.

Folgende Termine sind festgelegt:

1.     Probe: Mittwoch, 06.06. um 19.30 Uhr in der Kirche ZGV

2.     Probe: Donnerstag, 21.06. um 19.30 Uhr in der Kirche ZGV

3.     Probe: Dienstag, 26.06. um 19.30 Uhr in der Kirche ZGV

4.     Generalprobe: Samstag, 07.07. um 16.00 Uhr in der Kirche ZGV

Am Tag des Pfarrfests, dem 08. Juli 2018 beginnen wir um 09.00 Uhr mit der Probe in der Kirche. Der Gottesdienst wird um 10.30 Uhr gefeiert.

Mitmachen kann jeder, der Zeit und Lust hat, sich einzubringen. Erfahrung im Singen ist von Vorteil, aber keinesfalls Voraussetzung. Erleben Sie es selbst: Singen – besonders in Gemeinschaft - macht froh und gute Laune!

Wichtig: Um gut planen und das Notenmaterial anfertigen zu können, ist es unbedingt notwendig, dass Sie sich persönlich anmelden. Entweder im Pfarrbüro oder besser noch per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freue mich auf Sie, auf Euch!

Christoph R. Gollinger

Kirchenmusiker