Maiandacht

maria1Im Monat Mai, der allgemein auch als Marienmonat bezeichnet wird, verehrt  die katholische Kirche in besonderer Art und Weise die Gottesmutter Maria. Viele Namen und Titel erhält Sie in diesen Tagen. Dies alles soll zeigen wie sehr Sie bereit war Gottes Willen anzunehmen, Ihn ganz in sich aufzunehmen und ihr Leben in seinen Dienst zu stellen.

Wegen dieser besonderen Verbundenheit zu Gott vertrauen wir Ihr unsere Bitten, unsere Sorgen und Nöte, unser ganzes Leben an. Sie sind herzlich eingeladen in unseren Kirchen den Marienaltar zu besuchen um in Stille Gebet zu halten vor der Gottesmutter. Daneben laden wir Sie herzlich zu den Maiandachten ein, bei denen Sie Christus im ausgesetzten Allerheiligsten Nahe sein können.