Wer wir sind

Wir, die Pfarrjugend Königsbrunn, sind ein bunter gemischter Haufen Jugendlicher aus dem gesamten Gebiet der Pfarreiengemeinschaft Königsbrunn im Alter zwischen 9 und 25 Jahren. Die meisten von uns haben sich nach der Erstkommunion entschlossen, sich einer Jugendgruppe anzuschließen, zu ministrieren oder in einem der Chöre mitzusingen.

Was wir machen

Die Pfarrjugend stellt so Einiges in der Pfarreiengemeinschaft auf die Beine! Von Herbstball, Nikolaus-Aktion und den Sternsingern über Jugend-Wochenende und Jugend-Ausflug bis hin zur Pfingstfahrt und dem Ferienlager in den Sommerferien. Außerdem treffen wir uns zu Jugendgruppenstunden und beteiligen uns an der Vorbereitung der regelmäßigen Jugendgottesdienste und Jugendgebete vor. Beim Pfarrfest helfen wir natürlich auch noch mit und am Ende des Jahres gibt’s ein frohes Sommerfest!

Jugendraum

In den Jugendräumen von „Maria unterm Kreuz“  treffen wir uns unter der Schulzeit regelmäßig alle zwei Wochen am Samstagabend zum Jugendraum. Wer neu dazukommen und uns kennenlernen möchte, ist immer herzlich Willkommen! Die Jugendräume können Jugendliche der Pfarrjugend auch mieten – für einen DVD-Abend, Geburtstagsparty oder einfach nur so zum Abhängen und Chillen.

Zengele Marie small

Marie Zengerle