Himmelwärts

Himmelwärts fürs Web 08.11.2016

Wer wir sind

hervorgegangen aus der Fusion von "Laudate Dominum" und dem "Familienchor" ist "Himmelwärts" nun ein Projekt, welches zwei Welten zu vereinen versucht: Klassische Kirchenchortradition trifft auf Neue Geistliche Lieder. Doch Eines bleibt: Wir loben singend unsern Gott und helfen der Gemeinde dabei das Gleiche zu tun!

Was wir tun

Unser Schwerpunkt sind Familiengottesdienste, Erstkommunionfeiern und natürlich auch feierliche Sonntagsgottesdienste.  Ein- bis dreistimmige Arrangements von unserem Chorleiter, wie auch von einschlägig bekannten Größen der Szene, bilden einen wesentlichen Teil unseres Repertoires. Ergänzend kommen traditionelle Chorsätze - in der Regel mit Begleitung - hinzu. Gitarren, Flöten, Percussion und Piano unterstützen uns von Fall zu Fall. Auch dabei - in der "Begleitcombo" könnten Sie sich einklinken. Und natürlich beim Gesang, der keine Grenzen kennt! Kommen Sie doch mal vorbei! Nehmen Sie doch mal Kontakt auf! Wir freuen uns auf Sie!

Wann und wo wir uns treffen

Wir proben jeden Dienstag während der Schulzeiten von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Musikraum der Pfarreiengemeinschaft, den Sie auf der Rückseite des Kindergartens bei der Kirche Zur Göttlichen Vorsehung finden.

Christoph Gollinger

Telefon: 08231/34653