… in Königsbrunn am Samstag, 04. Februar 2023 von 10.00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Endlich ist es wieder soweit: Gemeinsam mit der aktion hoffnung (Link öffnet ein neues Fenster) lädt die Pfarreiengemeinschaft Königsbrunn alle großen und kleinen Faschingsfreunde zum großen Secondhand-Faschingsmarkt ein.

Der Markt bietet auf 170 Quadratmetern eine tolle Auswahl an bunten Kostümen und Accessoires für Groß und Klein. Einzelstücke, wie z.B. Kleidung aus früheren Jahrzehnten runden das Angebot ab. Hier finden bestimmt Alle die Verkleidung, die man sich für die Faschingszeit wünscht!

Das Besondere dabei: Mit dem Reinerlös unterstützen die Organisatoren das Projekt „Hand in Hand – für Menschen in Indien“, um die Erweiterung der Ausstattung der Schule von Pfarrer Don Bosco in Tamil Nadu / Indien mit dringend benötigten Tischen und Bänken zu ermöglichen.

Als Highlight wird um 11 Uhr der Auftritt der Kinder- und Jugendshow „Hakuna Matata“ der Narrneusia erwartet.

Der Markt findet statt am Samstag, 04. Februar 2023 von 10 bis 13 Uhr im Pfarrheim Maria unterm Kreuz, Kemptener Str. 99, 86343 Königsbrunn.

Foto: Secondhand-Faschingsmarkt im Jahr 2019