Anmeldung bis zum 6. Dezember. Alle Informationen findest du hier.

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

jedes Jahr in der ersten Januarwoche bringen Sternsinger den Segen Gottes für das neue Jahr zu den Menschen und sammeln Geld für Kinder in großer Not.

Der Einsatz der Sternsinger ist sehr wichtig, weil dadurch vielen Kindern, denen es nicht so gut geht wie uns, geholfen werden kann. Dieses Jahr läuft die Aktion anders als gewohnt ab.

Dafür brauchen wir DICH als Sternsinger!

Zur Vorbereitung gibt es zwei Treffen:

1. Treffen: Für alle Sternsinger und Helfer am Samstag, 19. Dezember 2020, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Kirche Zur Göttlichen Vorsehung. Bitte bringe eine große Tasche mit, damit du das Sternsingergewand mit nach Hause nehmen kannst.

2. Treffen: Für alle Sternsinger und Helfer am Dienstag, 05. Januar 2021, von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Kirche Zur Göttlichen Vorsehung.

Am Mittwoch, 06. Januar 2021, dem Festtag Heilige Drei Könige, feiern wir vormittags mit allen Sternsingern die Gottesdienste in unseren Kirchen.

Nachmittags findet mit den Sternsingern und Helfern in allen Kirchen die Sternsingeraktion statt.