Wandelkonzert „von Orgel zu Orgel“

Liebe Musikfreunde,

nach einem musikalisch ziemlich kargen Jahr ist es mir eine große Freude, endlich wieder zu einem  Konzert  einladen zu können.

Dies umso mehr, als mit diesem Konzert ein lange gehegter Wunsch in Erfüllung geht: Unsere beiden Orgeln der Firma Josef Maier aus Hergensweiler werden einmal direkt nacheinander gespielt! Eine Pause von 30 Minuten ermöglicht Ihnen den Wechsel von der Kirche „Maria unterm Kreuz“ in der das Konzert beginnen wird in die Kirche „Zur Göttlichen Vorsehung“, in der die zweite Orgel steht.

Bitte planen Sie ganz nach Ihren persönlichen Möglichkeiten und Vorlieben, jedenfalls individuell, ihren Transfer per Fahrrad oder PKW.

Das Musikalische Programm des Abends finden Sie hier auf der Seite der Freunde der Kirchenmusik.

Um möglichst viele Plätze anbieten zu können, haben wir uns für die „3G-Regel“ entschieden. Bitte bringen Sie einen Nachweis mit.