Aktuelle Termine und Projekte findet ihr auf der Startseite. Oder ihr meldet euch bei Simone Kast.

Wir treffen uns:

• Kids-Treff: ab dem 22.10.2021 alle 2 Wochen um 16 Uhr im Pfarrheim MuK (ca. 60 – max.90 Minuten)
  • Jugendrunde: ab dem 15.10.2021 alle 2 Wochen um 18 Uhr im Pfarrheim MuK
  • Jugendgottesdienst: jeden zweiten Sonntag um 18:00 Uhr im Meditationsraum MuK, nächster Termin: 17.10.2021

• Berlinfahrt (Restplätze, bitte schnell anmelden) für Jugendliche: 01.11.2021 – 06.11.2021

Die Treffen finden derzeit im Pfarrzentrum Maria unterm Kreuz statt.

Wer wir sind:

Wir, die Pfarrjugend Königsbrunn, sind ein bunt gemischter Haufen Jugendlicher aus dem gesamten Gebiet der Pfarreiengemeinschaft Königsbrunn im Alter zwischen 9 und 25 Jahren. Die meisten von uns haben sich nach der Erstkommunion entschlossen, sich einer Jugendgruppe anzuschließen, zu ministrieren oder in einem der Chöre mitzusingen.

Was wir tun:

Die Pfarrjugend stellt so Einiges in der Pfarreiengemeinschaft auf die Beine! Von Nikolaus-Aktion und den Sternsingern über Jugend-Wochenende und Jugend-Ausflug bis hin zur Pfingstfahrt und dem Ferienlager in den Sommerferien – sobald dies alles wieder möglich ist.

Bei allen Angeboten steht Gemeinschaft erleben und Spaß haben im Vordergrund.

Außerdem treffen wir uns zu Jugendgruppenstunden und beteiligen uns an der Vorbereitung der regelmäßigen Jugendgottesdienste und Jugendgebete.