Es geht wieder : Wir treffen uns jeden Freitag um 17.30 Uhr im Pfarrheim Maria unterm Kreuz – zur Zeit mit ausreichend Abstand im Saal.

Wer wir sind:

Wir, die Pfarrjugend Königsbrunn, sind ein bunt gemischter Haufen Jugendlicher aus dem gesamten Gebiet der Pfarreiengemeinschaft Königsbrunn im Alter zwischen 9 und 25 Jahren. Die meisten von uns haben sich nach der Erstkommunion entschlossen, sich einer Jugendgruppe anzuschließen, zu ministrieren oder in einem der Chöre mitzusingen.

Was wir tun:

Die Pfarrjugend stellt so Einiges in der Pfarreiengemeinschaft auf die Beine! Von Nikolaus-Aktion und den Sternsingern über Jugend-Wochenende und Jugend-Ausflug bis hin zur Pfingstfahrt und dem Ferienlager in den Sommerferien – sobald dies alles wieder möglich ist. Außerdem treffen wir uns zu Jugendgruppenstunden und beteiligen uns an der Vorbereitung der regelmäßigen Jugendgottesdienste und Jugendgebete.

Jugendraum

In den Jugendräumen von „Maria unterm Kreuz“ treffen wir uns unter der Schulzeit regelmäßig alle zwei Wochen am Samstagabend zum Jugendraum. Wer neu dazukommen und uns kennenlernen möchte, ist immer herzlich Willkommen! Die Jugendräume können Jugendliche der Pfarrjugend auch mieten – für einen DVD-Abend, Geburtstagsparty oder einfach nur so zum Abhängen und Chillen.